bokee.net

企划/策划师博客

正文 更多文章

【行业关注】吹尽黄沙始到金:九头鹰口罩品牌宝剑锋从磨砺出

九头鹰口罩自2013年登陆市场以来,一直以良好的市场定位和运作,被越来越多的消费者所了解、接受并认可。这不仅仅得益于九头鹰口罩优质的质量,更得益于其对品牌的不断塑造、对品牌精神的不断提炼。以“活出锋芒”为主张的九头鹰口罩,在2014年将继续前进,向着更高更远的方向发展。
 
可以说品牌的成长并非一朝一夕,品牌精神的塑造也并非易事。但九头鹰口罩品牌能够通过积累和沉淀,在突出品牌产品内涵的同时,将一种积极而不张扬,狂野而懂得内敛的精神注入到品牌中去,使九头鹰这个品牌更多了一种贴近现代人生活的独特魅力。其魅力的细致展现,无不引领着口罩行业的发展风尚,更为行业的走向提供了一个有利的参考。
 
 
 
2014年,九头鹰口罩将把“专业、专注”的品质继续发扬,在致力于引导人们向一种理想生活状态和生活方式靠近的同时,更让产品的价值发扬光大。九头鹰相信,既要赋予品牌更加深厚的责任感,又要让产品坚持人性化和个性化的健康主张,这样才能使品牌的发展得到良性循环,使企业前进的脚步更加坚定。
 
懂得健康生活的理念,更懂得优质品牌的提炼,九头鹰口罩在不断优化升级品牌的过程中,将坚持把富有时尚魅力的产品带给消费者,更把积极向上的品牌特质进行传递!
 
分享到:

上一篇:【品牌赏析】九头鹰pm2.5口罩用男

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码